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人間どこかで反動がでるもんです。

炭水化物控え目になんて暮らしていると体がいきなりジャンクモードに。思い立って作ってみたパンズとお餅のダブル炭水化物なバーガーw これがなっかなかイケるのです。そして、育ち盛りの中高生の朝食やおやつにおススメです。簡単だけど、おいしくつくるコツがあって・・・

バター(マーガリン)
をちょっとぬること

醤油&バターの相性最高~。

一個分の材料です。
餅1個、海苔、醤油 ベーコン半枚、スライスチーズ半枚、
マフィン上下真ん中でスライスされている半分、バター少し

・お餅を焼くいてお醤油つけて海苔をまく
・フライパンでベーコンを焼きながら、その横にマフィンを片面あぶってバターを塗っておく(カリッとしてよりおいしくなる)
・マフィンにチーズ、ベーコン、餅を挟んで出来上がり!

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マフィンやらベーコンやらチーズを半分にしたのはやっぱりカロリーと食べ過ぎが気になるからwwなので気にならない人は普通にマフィン一個分を使って本物のハンバーガーっぽく仕上げてみてください。
一度、だまされたと思って作ってみてw

糖尿病や血圧の気になるお父さんにはお奨めしません。ぜったい好きだと思うけど(´∀`)